С праздником 8 марта

Дорогие женщины, верные подруги,
С вами жизнь надёжнее, сердца стук верней.
Не пугают холода, не заносят вьюги
С вами горе не беда и любовь сильней.

Мы надежны, как броня, будем с вами рядом
И от лютого врага защитим всегда.
Если вместе мы, у нас и в семье порядок,
И в стране наступит мир, и пройдёт беда.

А сегодня лучший день, уходи разлука,
Мы нальём и запоём как одна душа.
Чтоб жена была всегда лучшею подругой,
И подруга у жены тоже хороша.

Пусть горит сегодня свет в каждом из окошек,
Чтобы женские сердца таяли в цветах,
Чтобы любили мужики своих милых крошек,
Чтоб лелеяли всегда своих милых птах.

2024 


Рецензии