Наташа

Невзрачным шагом подкрадёшься,
  К моей душе своей душой.
А может вовсе отвернёшься,
  И не увижусь я с тобой!?
Твоей красою озарённый,
  Всю жизнь готов тебя любить.
А может я глупец влюблённый,
  И ты не хочешь рядом быть!?
Шелка твои накрыли плечи,
  Ты видно подавала знак.
А может не для нашей встречи,
  Быть может понял я не так!?


Рецензии