Как же может она не нравиться

На молочную пенку похожие,
Облака из кудрей белоснежных.
Распускаются взгляды прохожих
Лепестками подснежников нежных.

С губ слетают улыбки шальные,
Отражаются в лужах-кокетках.
Воробьи - мальчиши озорные,
Оглашенные с ветки на ветку.

У горбатых сугробов съёженых,
Градом слёз ручейки бегущие.
И сосульки от солнечных зайчиков,
Так похожи на флейты поющие.

На носу накрошила веснушками,
Настроение весна-красавица!
Пью взахлёб её целыми кружками,
Как же может она не нравиться?!

11.03.2024г


Рецензии
Замечательное весеннее настроение!
Спасибо!

Мария Полупанова   21.03.2024 21:19     Заявить о нарушении