Светлана

Совершенною красой,
  И светлым помыслом своим,
Встревожила ты мой покой,
  Я взором опьянён твоим.
Есть пыл и страсть в твоём анфасе,
  Тебя узнаю из дали,
Твой силуэт в ночи прекрасен,
  С тобой готов на край земли.
Летит любви стрела Амура,
  По следу нежной красоты,
Ах как же бьёт в твою фигуру,
  И ты берешь мои цветы.
Но не таясь и не ревнуя,
  С тобой в согласии мне жить,
А ты,растаяв в поцелуи,
  Меня всю жизнь будешь любить.


Рецензии