Счастье моё

Как жаль, что редко удаётся
Общаться с теми,  кого любишь.
Мой рай, похоже в том и будет,
Когда нас много соберётся
И мы так классно порисуем,
Обсудим тыщу тем за делом
Так и бывает на работе,
Когда с детьми на волнах этих!)


Рецензии