Друзья пантеона Гротеск

Перед Богом - все равны!
На мобильном пелефоне
лица их отражены.
Жизнь - в надёжном пантеоне.

Мы, воскреснув из богов,
превращаемся в гигантов.
Нет ни уз и ни оков
у атлантов, у атлантов.

Нашей жизни зеркала
не несут нам отраженье.
Пусть звучат колокола
о проигранном сраженьи...

Пусть звучат колокола!
Это - просто зазеркалье. 
Хорошо идут дела,
если есть вображенье.
Мы - в финале, мы - в финале!

Кубок кубков подниму
и за Господа я выпью.
Прекратите кутерьму
и не войте больше выпью**!

Птичкам нужно отдыхать,
а нам петь и танцевать!


*Пантео;н (др.-греч. ;;;;;;;;, от др.-греч. ;;;;;; — все и ;;;; — Бог) — так называемый «Храм всех богов», выдающийся памятник истории и архитектуры древнего Рима, построенный между 118 и 128 годами н. э.
У этого термина существуют и другие значения, см. Пантеон (значения). (Википедия)
**Выпь — общее название ряда птиц подсемейства Botaurinae семейства цаплевых.


Рецензии