Дорога смерти

Дорога…
Людей колонны вдоль неё,
Взирают сумрачно под ноги,
А в небе кружит вороньё,
И нет конца у той дороги…

(Биограф Смерти. Книга Покаяния)

****

Дорога, мать её, длинна:
С рожденья кочки, да ухабы,
Но смерть в конце всегда видна -
Такой вот стресс, совсем неслабый!

А по пути боль и обман,
Труд от рассвета до заката,
И наплевать, в какой из стран
Живёт убогая раб-вата!

Налоги, штрафы, свет, тепло,
Еда, машина, дом и отпуск,
И если это есть – свезло,
Но всё равно в конце умрёте…

И смерть уже не так страшна
Для тех, кто вымотан до нитки -
Ах да, ещё вот и война -
Фонтаном кровь – в аду горите!

О счастье можно не мечтать -
Моменты есть, но их немного -
Страшна дорога - с…ка, б…дь!
И нет маршрута объездного…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии