Выжженный след занозистых иллюзий

Выжженный след занозистых иллюзий
На сердце лёг холодной пеленой,
Над пропастью тенью крылатых судеб
Ставится пьеса, где у всех есть роль ...

Мосты любви, пронзающие сердце
Стрелой доверия - ветрами снесены,
Туман смыл чувства, близость стала бегством
Нас друг от друга, ведь чужими стали мы ...

Выжженный след занозистых иллюзий
Штрихами прошлого в контексте наших дней
Даёт понять - любовь ещё жить будет,
Но сколько до огня осталось ей?


©  11.3.2024


Рецензии