Чудное мгновение

1.

Ах, май! Мятежный май!
Тревожит кровь и душу.
Фантазий через край!
Одна другую глушит.

На ложе бы иметь
трёх нимф в различных позах.
Всех девушек раздеть
И утопить в мимозах.

Или поставить в ряд
Пяток прелестниц раком.
И после всех подряд
По очереди трахать.

Ах, май! Мятежный взлёт!
Ах, юность озорная
Бдит ночи напролёт
Усталости не зная.

2.

Конечно, чудное мгновение
Дед помнил. Как его забыть?
И девы дикое смятение,
И свою собственную прыть!

А прыть была. Ещё не зная
Когда, зачем, куда и как,
Он рвался в бой во всём дерзая
Зажав имущество в кулак.

Он рвался в бой, гася сомнения.
И вот как  пламенный  привет
Возникло чудное мгновение.
Забыть его не может дед..

Понятно, юность отлетела.
Но дед мечтает на чуть чуть,
Для праздника души и тела,
Мгновение чудное вернуть.

3.

Жениться в девяносто
Похоже, моветон.
И странно, и не просто,
И смех со всех сторон.

«И как же, дед, ты будешь
невесту ублажать?
И чем ты её будешь
Ласкать и миловать?»

Дед отвечает чётко:
«Ваш неуместен стон,
Когда лежит на счёте
Зелёных миллион».

Врёт старикан про зелень,
Хотя деньжата есть.
Подружки не успели
Прожечь, пропить, проесть.

И завертелась свадьба
Невесте шестьдесят
Хотелося узнать бы,
Что люди говорят?

4.

Что подвигло гранд мадам
На союз с мужчиной,
Чьи преклонные года
Движутся к кончине?

И вдовицей в пятый раз
Сделается дама
Слёзы будут на показ:
«Жалко старикана».

Этой жалостью она
Объясняет также
Свои брачные дела
И союз со старцем.

Мол, страдания нет числа.
В жизни мы едины.
А сама ух припасла
дозу клофелина.

Лабух лупит в барабан.
Будит население.
Не познает ветеран
Чудного мгновения.


Рецензии