Нас с тобою осень развела - песня

Нас с тобою осень развела
Жизнь сорвала словно с гор поток
Что то снова сделал я не так
Вновь за красный заступил флажок

Что  же душу обжигает так
И снежинки тают на руке
В звездах нет любви там только лед
И любимая тоска  к тебе

Я надеюсь  что меня ты ждешь
За меня молитвы почитай
Ты не думай я тебя люблю
И ревную так же так и знай

И вот от тебя так далеко
Обступили сердце холода
Здесь метели кружат хоровод
Слава Богу что не навсегда


Рецензии