Марина

Моя любовь-она прекрасна,
  Стихи слогаю про неё.
А я влюбился не напрасно,
  Взаимность чувствую её.
Размах любви моей-широкий,
  Ее нам хватит на двоих,
И погружаясь в сон глубокий,
  Я начертаю этот стих.
Не сложно будет угадать,
  О ком я речь свою веду,
А что бы мозг не напрягать,
  Я просто буквы обведу.


Рецензии