Мне с тобой хорошо

      Мне с тобой хорошо…
      Хорошо: когда молчим,
      По ладоням гладя,
      Иль болтаем о пустом,
      Друг на друга, глядя…
      Мне с тобой хорошо…
      Хорошо и просто:
      Утром встать,
      Попить чайку,
      Посмотреть в оконце,
      Громко крикнуть в тишину:
      «Здравствуй день и солнце»…
      Мне с тобой хорошо.
      Мне с тобой так просто:
      Хохотать, когда смешно,
      Слезы вытирая,
      Иль грустить,
      Когда метельно и темно,
      О весне вздыхая…
      Мне с тобой хорошо,
      И тепло, и просто...


Рецензии