Отринув совесть, стыд и страх

Отринув совесть, стыд и страх,
И попирая всё, что свято,
Европа тонет во грехах,
В клешнях Америки зажата.

А нашей Родины сыны
С молитвой – в бой, светло и строго.
В чаду и в пламени войны
Россия вновь находит Бога.

Он явен там, где смерть близка,
Там, где её нельзя бояться, -
Пусть свищут пули у виска, -
Он с ней умеет расправляться.   
7.03.2024


Рецензии