Виктория

Въюжной ночью у камина,
   Мы общались при луне.
Искренне и так невинно,
   Ты в любви призналась мне.
Колыхнулось мое сердце,
   Нежно улыбнулась ты,
Так невидимая дверца,
   Ход дала в мои мечты.
Отпивая из бокала,
   Красного вина глоток,
Робко на ноги ты встала,
   И по мне прошёлся ток.
Испарилась ты в мгновение,
   Зазвенел курантов звон,
Я проснулся с удивлением,
   Это был всего лишь сон.


Рецензии