Звонок от бабушки мужу-дедушке из магазина

Звонок.
Дедушка: Алле, говорите громче
Бабушка:
Я не буду клясться в вечной верности
И не буду под балконом петь сонат
Брось! Не говори об эфемерности
Будь попроще! и пришли деньжат

Надоело есть морковь и гречу
Буду криль, Проссеко и шпинат
Приходи на кухню, ой, на встречу
И устроим хоть такой разврат


Рецензии