Александра

Аккордом зазвучали ноты,
   Симфония души моей
Любовных чувств моих частоты,
   Затрепетали перед ней.
Её черты лица прекрасны,
   Как будто ангел во плоти.
Кокетливо коснется страстно,
   Своей рукой к моей груди.
Синеокая царица,
   Ты королева в моём сне!
А что тебе ночами снится?
   Ты вспоминаешь обо мне?
Но руки мне легли на плечи,
   И прозвучало: нет,прости.
Дары моей прекрасной речи,
   Я потерял,сошел с пути.
Разбито сердце словно блюдце,
   Но горд стою я перед ней,
Аккордом ноты соберутся,
   В симфонию души моей.


Рецензии