Просто любая

Сколько их будет – часов, дней иль лет?!
Сколько их будет – ночей и рассветов?!
Сколько отмеряно, знать бы заранее -
Но у любви нет, увы, расписания...
Нет у неё никаких тормозов...
Нету границ, нет преград и оков...
Твердо, без права поспорить с ней просто,
Она выбирает себе не по росту,
И не по возрасту жертв своей страсти,
Не по достататку и не по несчастьям,
Не по количеству прожитых лет,
Это не купленный в счастье билет,
Просто она вдруг взяла и случилась,
Я не спала, а она мне приснилась!
Сколько она даст часов, дней и лет?!
Может пройдет скоротечно иль нет!?
Я не хочу знать, мне это не надо...
Просто любая, она как награда!
За ощущение, что ты живая
Спасибо тебе любовь, просто любая!


Рецензии