Дождик

Дождик идёт идиотской походкой,
Солнышко прячет за тучей лучи.
Жизнь моя стала совсем сумасбродкой:
Смотрит руками, а взглядом – молчит.

Ветер на озеро воздухом дует,
Дождик ручьями в овраги ушёл.
Кто-то судьбою моею колдует,
Перестилая в душе моей пол.

Стёкла меняя на пластик как в окнах,
Тянут мне к сердцу чужой Интернет,
И на рентгеновских снимках подробных
Виден скелет, а души уже нет…

06-11.03.2024


Рецензии