Мама

Ты мне проказы многие прощала,
Не требуется при этом ничего.
Ты на меня все силы отдавала,
Желая лишь мне доброго всего.
Осуществить пыталась все мои желания,
Меня во всем хотела просвятить,
Не оправдал твоих я ожиданий,
Но и это ты смогла простить.
Я пред тобой колени преклоняю,
Смиренно с благодарностью стою,
В глуби души тебя обожествляю,
И приношу тебе мою хвалу


Рецензии