Сюжет с немыслимо глубоким дном -NEW

Сюжет с немыслимо глубоким дном
Без этих ваших ****утых,
Которые в молитвах видят всё,
И даже эту эволюцию...

Они в религию живут. И их там ожидают
В пушистом небе, в сладостном раю..
Ты делай благо - там тебе
Всё это благо засчитают.

Сюжет у верующих не у дел.
Но им молитвы помогают.
У всех промокших под дождем людей
Вокруг обычные создания


Рецензии