В две строки 53

Дорога длинная, а жизнь всегда короче,
Да, и не всем даётся, между прочим.

***
Я не применяю бранные слова.
Тут и от обычных кругом голова.

***
Ругать разрешённое – всякий мастак
Вот, вы бы с запретным разделались так.

***
И там, где процветают ложь и воры,
Ведутся о «высоком» разговоры.

***
Мозги включить, когда их нет, непросто.
Но люди так живут и до погоста.

***
Начать сначала жизнь свою? Не знаю.
Вот, эту как продлить, не понимаю.

***
Глухомани у нас дохрена.
Потому что большая страна.

***
Пригласили на корпоратив?
Не забудь с собой презерватив.

***
Когда поддат, то всё терпимо.
Лишь, жалко, жизнь проходит мимо.

***
Чем больше в жизни суть вникаешь,
Тем больше кайфа пропускаешь.


Рецензии
Жизненно!
"И там, где процветают ложь и воры,
Ведутся о «высоком» разговоры."

Все у нас сегодня святы-
И воры, и депутаты.
И наверно неспроста,
Ждут звщиты у Христа!?

Любовь Истомина   22.03.2024 04:43     Заявить о нарушении
Они все притворяются, артисты.
А сами, надо думать, атеисты.
:)

Филиппов Владимир 1   24.03.2024 22:32   Заявить о нарушении