Честность не повредит

Джон Кирби тем и отличился,
Что угрожать нам всем решился,
Мол, лишь в мешках своих солдат
Вы все получите назад.

Россию вашу мы  разрушим,
Американцев надо слушать.
И Сирию всю разбомбим,
ДАИШ там сразу поселим.

Всем террористам мы поможем,
Асада этим уничтожим.
Оружие решили дать,
Чтоб города с землёй сровнять.

Потом всё свалим на Россию,
Ведь НАТОвцы - они всесильны!
Стоп! Хватит Миром управлять
И ложь за правду выдавать!

Автор Аллина Лунина


Рецензии