От жути до жути и обратно

      *Добра и сострадательна до жути…
        Умна, грустна, успешна и богата…
        Раз болен мир, ни в чём не виновата…

        Любитель Абсента*


А она ни в чём не виновата -
Не она ж такая, мир такой!
А она добра и сострадательна.
        До жути.
А она успешна и богата.
        До неё же.


11. 03. 2024


Рецензии