Воспоминания о былом

Отшумели школьные годы,
Как юности быстрой река.
Вот прошли уже эпизоды,
Но по-прежнему дружба крепка.

Проходит, спешит наше время,
И кому-то за сорок теперь.
Разбежалось дружное племя,
И закрылась школьная дверь.

Обходились мы без смартфонов,
И справлялись мы как-то без них.
Вечерами с кассетных мафонов,
Нам играл из колонок-Клинских.

Был ты Юрка для нас эталоном,
Хоть и с матом нам пел ты дружок.
Ты посмертно ушёл эшелоном,
Свой оставил навек нам панк-рок.

11.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отличные воспоминания! Доброе, душевное стихотворение

Надежда Воротникова   11.03.2024 18:00     Заявить о нарушении