Белый танец вальс-романс

        В платье белом, как снег,
        Подошли Вы ко мне-
        На белый танец приглашая,
        Взял за талию Вас-
        В  зал для танцев увлекая.

        Ах, какие глаза,улыбка,взгляд,
        Вы, Мадонна  прелестная-
        Я встрече с Вами очень рад,
        Смотрю я в Ваши глаза-
        Я в них просто тону, пропадая.

        Говорю, про весну и капель,
        Вы слушаете понимая-
        Я хотел сказать,что влюблен,
        Прямо с первого взгляда-
        Вы краше всех Мадонн Рафаэля.

        Ну,а вальс нас с Вами кружит,
        Вы улыбаетесь мило мне-
        Я от счастья просто летаю,
        Доволен вальсом вполне-
        Мадонна моя,я Вас обожаю.

        Я надеюсь,что Вы полюбите меня,
        Если мы будем встречаться-
        Ведь цветущая красивая весна,
        Принесёт нам с Вами счастье-
        Моя Мадонна -Вы  прекрасна!


Рецензии