Собою мне хочется быть

Быть хочется просто собою
И скрыться, как птица вдали.
Парить высоко над землёю,
Чтоб видит меня все могли.

Как ветер над миром промчатся,
Свободной себя ощутить.
В полёте испытывать счастье,
Собою мне хочется быть. 

2024


Рецензии