Сны

Сны, золотистые сны нам подарят свободу.
Видел же ты, как спрямляются ночью пути,
Как из вина мы чистейшую делаем воду
И без сомнений ступаем по ряби реки.

Тают с рассветом бесплотные тени ночные,
Нас возвращают опять к нашим смертным телам.
Меркнут в сознании горы, цветы полевые,
Губы, что ласково так прикасались к губам.

Что еще надо? Такие мгновения счастья
Стоят того, чтобы дальше всю жизнь городить.
Сны - все что есть, у меня никому не украсть их.
Сны - выбор мой, если есть там возможность любить.


Рецензии