Снеговики

****


Была поутру позёмка легка,
и снег летал тут и там.
Мы продали мясо снеговика
весенним голодным ртам.
На ферме лесной у продрогшей реки,
чей прост закулисный быт,
беззвучно плакали снеговики.
Почуяли, стало быть.

Мы выпили сотку за новый день,
за новый крупный заказ.
И снеговики продолжали редеть.
Считай, с понедельника.


Рецензии