178. Весна не за горами

Весна не за горами.

Дверь открыла нараспашку.
Санки выгнала во двор.
В носик чмокнула я Яшку.
- Слышь, Февраль! Весне фурор!

По двору сосед скитался.
- Вишь! Тюльпанов прикупил.
Он зимой со мною дрался.
"Щас-же" в гости пригласил.

Знать, весна не за горами.
Милый пёс, рискнём! Айда!
Яшку посадила в сани.
Вся в цветах уселась я.

По двору уж, снег подтаял.
Мы свалились с бугорка.
Яшка громко в голос лаял.
Посредине цветника.
              * * *
Ой! Куда же я попала?
Прям - по центру карнавала.
С ночи шутят до утра.
Вместе с вами в пляс пошла.

* Конкурс - "Весна не за горами".
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии