Что со временем?

Время мчится, странно, то быстрее,
То неспешный, сладостный покой,
То как праздник, то как в мавзолее.
Мы ж почти ровесники с тобой.

Тебе сколько стукнуло? Ну, вот.
Столько было мне ещё вчера.
Ладно, слушай, дел невпроворот.
С днем Рождения тебя! Ура! Ура!


Рецензии