374. Так заведено!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так заведено
В природе: прилив - отлив,
Невозможно всё
Время подниматься вверх;
За вершиной следует
Спуск... Так беспокоюсь за
Нашу с тобою любовь!...
Давай будем медленно
Подниматься на ЛЮБВИ
ВЕРШИНУ и так же, не
Быстро, спускаться, чуть-чуть,
Потом снова подъём, до
Апогея!... Беречь друг
Друга, словно зеницу
Ока, до эпилога
Жизни! Люблю, скучаю!...
.........................................

Так заведено
В природе: прилив - отлив...
Невозможно всё
Время подниматься вверх!...


Рецензии
Возможно лишь Октавность менять и не спускаться в болото..,

...в омут с головой

Поющий Дух   16.03.2024 11:46     Заявить о нарушении