Гроза твоя и ливень еле теплый

Гроза твоя и ливень еле теплый
Земля твоя промокшая от гроз
Мой скромный и поэтому неловкий
Единственный незаданный вопрос

Ответ непрозвучавший. Потому ли?
Как шаг не тот из тысячи шагов
Рифмуется лишь – снег в конце июля,
И тишина, и звон колоколов


Рецензии