Из далека долго...

Сказала мать: "Бухают все сынок!"
Быть может ты попросишь просто сок,
Когда придёшь домой в конце пути,
Лицо с похмелья в Волгу опусти!

Из далека долго, течёт рекой водка,
Течёт в людей водка, конца и края нет!
Среди юнцов смелых
Среди мужей зрелых
Течет рекой водка,
Кассир, мне много много лет!


Рецензии