Я заблудился в своих рифмах

Я заблудился в своих рифмах,
Страницы жизни потерял,
И как застрявший в среде циклах,
Любви и жизни я не знал.

Я потерялся в безысходной пустоте,
Забыл то, что должен знать,
Я очень долго в темноте,
Пытаюсь путь свой продолжать.

Идя по улице увижу:
До боли знакомый барельеф,
И пустоту возненавижу,
Она исчезнет, посмотрев


Рецензии