Лженаука

Кто жил до нас? - таятся мощи -
Поведать правду не спешат
Пласты земли горы что толще
О прошлых временах молчат

В своих фантазиях мир прошлый
На свой мир глядя создаём
Сложней чем наш а чём-то проще -
Принижен нашим он умом

О прошлом знание доступно
Лишь тем кто в нём когда-то жил
И то оно безмерно скудно -
Чей взгляд весь мир бы охватил

История как лженаука
Нужна сегодня только тем
Кто требует её поруки
В том объяснить чтоб что «Аз есмь…»


Рецензии