Памяти лидера ЛДПР или философия солдатского труда

Про то что люди говорят, о том история вещает
Она про всех простых солдат, а их везде, во всем хватает
И если труд всему глава, то это факт первостепенный
Солдат он как герой труда, в своей стезе благословенной

Когда в пустыне есть вода, растет арбуз, и даже дыня
Можно забить на все тогда, ведь это больше не пустыня
Любой подмоге каждый рад, и мы отнюдь не бедолаги
Трудящийся, он как солдат, когда он бьется за дензнаки

В президиуме был субъект, и вот субъект тот выступает
От речи той большой эффект, такой, что лучше не бывает
И сам искомый результат, приносит мыслям взлет движения
Пусть каждый будет как солдат, чтобы достичь все достижения

Солдаты длительной войны, ушли за Родину сражаться
Они своей земли сыны, им к ней обратно возвращаться
Воистину великий труд, рискуя жизнью совершают
И там куда их призовут, все по-другому не бывает

Солдаты сцены в кабаках - пенсионеры с амнезией
Они лишь видят в своих снах, большой ГКЦК "Россия"
Солдаты банковских идей, сидят на пятой точке в банке
И в свете разных новостей, перебирают свои бланки

Солдаты всех печатных слов, с моралью или без морали
Все слепят, и сюжет готов, его из жизни не украли
Солдаты шоу для детей, в костюмах сказочных героев
В конце маршрутов и путей, не вылезают из запоев

Герои разного труда, они все разные солдаты
Проходят жизни их года, на что-то тратятся зарплаты
А сделать выводы о том, по ходу может сделать каждый
Мы не в лесу поди живем, нам повторять не надо дважды

По факту всех таких солдат, перечислять тут долго можно
Но если время стоит трат, то это все совсем не сложно
И если труд всему глава, страна просторна и богата
Мы грянем громкое : "Ура !", ведь мы по сути все солдаты


Рецензии