уставши от чувств тобой лечусь

уставши от чувств тобой лечусь,
бодришь как кофе, я в этом профи.
у тебя есть власть, между страсть,
кофе и молоко на холсте в масть.

краски утра тают, снова вечер,
подставь мне губы целуй мои плечи.
время раны на сердце залечит,
сжимай меня жёстче и крепче...


Рецензии