Тюльпанаво-розовый смерч

Восьмое марта. Праздник.
На Украине весна.
Не скоро ещё исчезнет снежная пелена.
Так хочется быть честным,
Но время нас делит на…
На прошлых и настоящих.
Торопимся поминать.

Кружит голубиная стая,
Во тьму провожая бойцов.
Авдеевка тает и пепел бросает в лицо.
Там в мутных подвалах
Живут победившие смерть.
Их мало, безумно мало.
Восьмое марта. Праздник.
Тюльпанаво-розовый смерч.


Рецензии