Не допустим!

Оппозиционеры планы много лет составляют,
Власть иностранцам передать обещают,
Вторую Украину решили сотворить
И на кусочки малые Россию раздробить.
Мол, Крым - Украине, Сибирь - их друзьям. 
«Свободная Россия» снится Плохишам.
Хотят от печенья дольку откусить,
С Нуланд и прочими богатства разделить.
Господа ненасытные, аппетит свой уймите,
Подобру-поздорову за кордон уходите!

 Автор Аллина Лунина


Рецензии