Прости меня за то, что грежу снами Зеркально

                Л.Фокин

Прости меня за то, что грежу снами.
Рассветные лучи коснутся дна
И воды коронуются цветами,
Под пенье птиц проснутся берега,
По голосу узнают трели каждой.
В мост из пыльцы поверит ли пурга?
Замёрзшая согреется однажды?
------
Замёрзшая согреется однажды -      (с)
 Судьба на первый взгляд лишь так строга.
Захочет, доплывёт корабль бумажный,
Поможет, и отыщет взгляд врага,
Что клялся в дружбе и любви меж вами.
Наверно, для чего-то я одна...
Прости меня за то, что грежу снами...    (с)

               В.Карпова


Рецензии