Пример

В природе нашей - защищать детей.
Всегда, не только первого июня.
Не ждя затменья или полнолунья,
Не дожидаясь горьких новостей ...

Чтоб дети наши не были в беде
И избежали горе и страданья,
Должны мы им давать такие знанья,
Которые б их берегли везде!

Ни деньги, ни тем более карьера,
Не могут этой цели послужить.
Единственное -, как мы будем жить,
Являясь детям в качестве примера.

Всегда важней всего с себя начать!
Не просто жить на уровне запретов,
Не в виде забастовок и пикетов
Прилюдно всем права свои качать.

Поэтому нам нужен позарез
Кто в жизнь свою мораль ввёл и цензуру,
Основу общества несёт - культуру.
Кто мыслит здраво, потому что Трезв!

11.03.2024


Рецензии