Героям перестройки

Хитромудро в стране добро приватизировали.
" Это мне и это мне", - ловко так манкировали. Неприлично богатые на золоте едят,
А нищебродам в их карман залазить не велят.
Хотят, чтобы налоги для них не повышали,
Они на яхтах, в замках, - народ под небесами?
Не хотят в промышленность денежки вложить,
Лучше их в офшоры тихо выводить.
Совестливые люди деньги возвращают,
На пользу России работать заставляют.
Много ярких личностей в страну переезжает,
С деловой хваткой страну преображают.
14 марта 2016 г. Аллина Лунина.


Рецензии