Жидкость с привкусом железа

"По артериям и венам - раскаленный льёт металл
Наш мотор - венец Вселенной, Вечной жизни идеал...

Сквозь туман, огонь и скрежет
Мы бросаемся вперёд...
Нас война бомбит и режет,
Разогнуться не дает...

По щекам, из губ разреза
Тёплой, липкою струёй -
Жидкость с привкусом железа -
Это наша кровь с тобой...

В ней наш дух и наша вера,
Память дедов и отцов,
Чести, мужества примеры
Зов трубы и страх врагов...

Дым и пламя, сталь и знамя
И команда лишь "Вперёд!"
Помнит всё она веками
И о доблести поёт...

"Не предашь и не обманешь
Не отступишь, не сбежишь" -
Слышен зов её сердцами
И ты верность ей хранишь!

Сколько мы её пролили,
И прольем ещё не раз!
Главное, чтоб не забыли
Что есть ценного у нас..."

Посвящается всем нашим бойцам и защитникам.


Рецензии