Станция

на каждом надгробии прочерк
вместо имени и даты смерти
я всю жизнь прожил заочно
без вести
через сотню лет откапайте
могилу с моими останками
там все так же бледен и так
же нелеп
как сейчас, пьяный
стоя на станции


Рецензии