Пусть всегда горит Лампада!

Посвящается объединению "Литературная Лампада".

*** *** *** *** ***

Пусть всегда горит Лампада!
Направляет, словно Мать.
И врата гнилого ада
Не осилят Божью рать!

Пусть всегда пылает радость!
И душа сияет вновь!
Вперемешку горечь, сладость
Пропитали в ней любовь.

Если слёзы, то от счастья!
Если стих, то на века!
Мы единой с вами масти!!...
И одна у нас река!..

Пусть всегда горит Лампада!
Со Креста стекает Кровь...
И входя вратами Сада...
Зажигай Лампаду вновь!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 7 марта 2024 года
Время: 15:22 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии