Верим и знаем

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВЕРИМ И ЗНАЕМ.

Мы верим и знаем что победим
Россия святая её не убить
В неё каждый верит и любит её
Она добро сеет, вырастает мир.

Счастье и радость за нею ползёт
Все удивляются, Россия, растёт
Не взирая, на санкции  и на войну
Она живёт,  радуясь, каждому успеху.

Все верят в победу и Президенту Путину
Знают и уверены он, Россию любит
И посвящает ей всего себя, не жалея сил
Всю её тяжесть неся, на плечи взвалил.

Кланяйтесь ему Россияне он, достоин любви
Ни кто так, не уважал нас как Путин и не любил
Он наша, надежда, богатство, успех и счастье
Нескончаемая радость, благо, и огромная удача.

И только ему быть Президентом Державной России
Он её, сделал Великой Крепкой и Могучей Державой
Которой  все страны боятся, любят и  считаются
Зная её Главу его непревзойдённый разум, честь и славу.


Рецензии