Хочу - туда, где можно вдоволь...

Хочу - туда, где можно вдоволь...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Хочу - туда, где можно вдоволь - покричать:
В лесу, на речке. Шумно выразив восторги.
Чтоб крик Души для очищенья источать,
Как, тот - цветок. Не ради мигов страстных оргий.

Хочу - туда, где крик воспримут и поймут.
А на Душе настанет - тихо и спокойно.
Пусть я нарушу тишину, но не уют,
Природной прелести, что выглядит достойно.

Хочу - туда, а значит: скоро - соберусь.
Не надо в путь мне - ничего, свободу только.
Я там - одна, с природной прелестью, сольюсь,
Позволит - та, моё присутствие, насколько.

Хочу - туда, где можно вдоволь - покричать!

             07. 03. 2024 г.


Рецензии