Не причиняйте людям добро

Не причиняйте людям добро,
Когда вас об этом не просят:
Каждый обязан нащупать "дно",
Чтоб возрастить свою сущность.

Не причиняйте людям добро,
Даже если это во благо:
Каждый проходит свой урок,
Не отнимайте опыта злато.

И по ведению чистого сердца
Будьте рядом с тем,кто вам дорог.
Будьте лучшей поддержкой, опорой,
Но не навязывание " лучшей доли"



2023


Рецензии