Война

Идёт война.
Война на истребление.
Где русских все ругают и клянят.
Они ведь не имеют представленья .
Россия она в сердце ,она мать.

Вы никогда россию не любили.
Вы памятники наши все снесли.
Но и у вас есть тоже ветераны.
Европу от фашизма  берегли.

Так почему сейчас вы все молчите.
Так почему не скажите в упор.
Ведь вместе мы одна большая сила.
И вынесем всем строгий приговор.


Рецензии