Опять...

Опять в душе моей черно
и в сердце веют холода.
Смотрю с надеждою в окно,
а там сплошная темнота.

Опять иду не тем путем,
не видя пред собой ни зги,
и мои мысли лишь о том
как мне конец пути найти.

Как не упасть в болото лжи,
не утонуть в нем с головой,
сердечко как свое спасти,
остаться чистой и живой.

Как выбраться из этой лжи,
окутавшую паутиной,
как снова мне себя найти
в преградах тех неодолимых?


Рецензии